AVISO DE PRIVACIDAD

Sociedad Financiera Equípate S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., mejor conocido como Financiera Popular en Comunidad, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma #300, Oficina 702, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600 y portal de internet encomunidad.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Informarle sobre el status de su crédito

· Celebración de contrato de crédito

· Identificación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[      ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos de identificación

· Datos de contacto

· Datos laborales

· Datos académicos

· Datos patrimoniales y/o financieros

· Ninguna

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios: solicitud vía correo electrónico, telefónica o presencial.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios: correo electrónico y vía telefónica.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección de protección de datos personales

b) Domicilio: Avenida Paseo de la Reforma #300, Oficina 702, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, país México

c) Correo electrónico: datospersonales@equipat.com.mx

d) Número telefónico: 5080-5051

Otro dato de contacto: 01-800-508-0505

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios: a través de la solicitud respectiva, solicitud que puede ser obtenida de forma gratuita en cualquiera de las Sucursales de Sociedad Financiera Equípate o vía correo electrónico: datospersonales@equipat.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: datospersonales@equipat.com.mx o a los teléfonos 5080-5051 (CDMX) o en el interior de la República 01-800-508-0505

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: a través de su solicitud derechos ARCO.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Derechos ARCO

Finalidades para las que aplica

Para accesar, rectificar, cancelar y oponerse al uso de cualquier dato proporcionado

Medio para obtener mayor información

Correo electrónico:

datospersonales@equipat.com.mx

o a los teléfonos:

5080-5051 / 01-800-508-0505

Asimismo, usted se podrá inscribir al siguiente registro, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios; para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: nuestro sitio de internet encomunidad.mx y publicación impresa en cualquiera de nuestras Sucursales. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente: publicación en la página web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.[      ]

Nombre y firma del Titular:

Última actualización: 14/08/2018

Fortalecemos empresarios apoyando su proyecto de vida.

Tarifas y Comisiones

Buró de Entidades Financieras

Despachos de Cobranza

Financiera Popular en Comunidad es una marca operada por

Sociedad Financiera Equípate S.A. de C.V. SOFOM E.N.R.

Financiera Popular en Comunidad es una marca operada por

Sociedad Financiera Equípate S.A. de C.V. SOFOM E.N.R.